Регистрация
Лучшие Цены

Контакты

тел.: (095) 382-06-67 (Киев)
Руководитель отдела продаж

Офис: Киев, ул. Крещатик, 21.

s0667@ukr.net

пн. - вс. с 9:00 до 20:00

Выходной: суббота

Меню

Изготовление памятников

  • Продажа надгробных памятников
  • Памятники, надгробные плиты, стеллы
  • Разные виды мрамора. Карпатский, испанский.
  • Андезитобазальт - твердый, темный.
  • Надписи не стираются, рисунок не тускнеет.
  • Все виды художественных работ.
  • Доставка в течении 2х дней.
  • Индивидуальные проекты
  • Интересные статьи
Главная

Мемориальная скульптура

Мемориальная скульптура – не просто обработка камня рукой мастера, это способ выразить свою скорбь и особое отношение. Ритуальные памятники и надгробия, изготовленные нашими мастерами – дело рук квалифицированных специалистов, знатоков своего дела. Они знают, что нужно сделать, чтобы надгробный памятник или плита могли отразить именно то, что желают родственники покойного.
Искусство мемориальной скульптуры служит для того, чтобы увековечить память об ушедших близких, проявить к ним своё глубокое уважение, признательность. Мемориальный памятник или надгробие должны содержать информацию об умершем, даты его рождения и смерти, эпитафию. И, несомненно, надгробие должно быть долговечным. Именно поэтому, изготовление памятников – процесс, которому мы уделяем особое внимание. Мы занимаемся изготовлением мемориальных скульптур и ритуальных памятников в Челябинске и имеем значительный опыт работы в этой области. Ассортимент салона природного камня «Акрополь» содержит всё, что необходимо для увековечивания памяти о близких людях: ритуальные памятники, надгробия, мемориальные скульптуры и статуи из различных видов камня (гранит, мрамор, змеевик).

Вы можете заказать у нас изготовление религиозных фигур, надгробий, статуй, гранитных и мраморных религиозных памятников и мы гарантируем, что при должном уходе они сохранятся на многие годы, потому что камень для наших изделий сможет выдержать самые суровые погодные условия. Изготовление памятников, надгробий, мемориальных скульптур мастерами салона природного камня «Акрополь», отличаются проработкой мельчайших деталей, прекрасной полировкой, художественной и эстетической ценностью. Ритуальные памятники и надгробия, изготовленные нашими мастерами – дело рук квалифицированных специалистов, знатоков своего дела. Они знают, что нужно сделать, чтобы надгробный памятник или плита могли отразить именно то, что желают родственники покойного. Если вам важна память о близком человеке, если вы уважаете память и традиции, то можете обратиться к нам – мы постараемся помочь в выборе изготовления памятника или мемориальной скульптуры.